TVD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD » В поиске приключений » Набор АМС

Набор АМС

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Доброго времени суток, уважаемые гости.
http://s6.uploads.ru/t/baPhy.gif

Мне, честно сказать, не хочется пускаться в пространственные рассуждения о том, как я и мой соадмин дошли до жизни такой, что решились создать ролевую по данной тематике и писать пафосные речи о том, что если вы к нам присоединитесь ,то мы станем вам уютным домом, никогда не исчезнем с просторов рунета, будем жить долго и счастливо. Конечно не исключено, что все обернется именно таким образом *с  шикарными и скромными админами, как мы * , но главное в нашей задумке создания сего проекта - это обрести платформу для новых отыгрышей, вдохновляться и вдохвновлять, дать новую жизнь интересным персонажам сериала и сделать серьезный проект.
Мы не будем гнаться за количеством игроков, у нас не будет суперупрощенных анкет, и больше того очень строго будем отбирать неканон.  Да, да.  Нам важна качественная игра, важен азарт будущих соигроков, важно желание построить на страницах этого мира что-то стоящее, не пятимунотное, может даже вечное *как бы пафосно это не звучало*. Мы хотим приходить на ролевую, беседовать с интересными людьми, играть полюбившимися персонажами и читать других игроков, воплощающих свои идеи в жизнь. Не так много на самом деле.

Скажем нет шаблонным Дневникам вампира, впустим в этот мир глоток свежего воздуха.

Ознакомьтесь, прежде чем читать далее:

- Так как сериал Древние достаточно интересен, Новый Орлеан войдет в повествование нашего проекта.
- Скорее всего, Сюжет будет сильно изменен и 5 сезон (Сайлас, Амара, Уиттмор и августинские вампиры) не будет вплетен в общую канву.
- Рейтинг ролевой: NC-17 ; Система игры: эпизодическая
- Заявки на нужных персонажей будут первоначально проходить модерацию! (то есть всевозможная адаптация персонажей различных телесериалов, как это нынче популярно, и поиск родственников до пятого колена будут сначала оговариваться с куратором игры)
- В одни руки отдаем максимум две внешности.

О канонах:

Кастингов не будет. Если вы хотите придержать роль канона - оставляйте пост от лица выбранного персонажа и способ с вами связаться (аська, скайп, контакт)
Единственным исключением являются роли Елены и Кэтрин, при придержании этих прекрасных девушек, вам будут даны на выбор три темы для написания пробного поста.

И, наконец, само важное:

Сам я администратор-универсал, соадмин - квестовик.

Мы ищем реально заинтересованных людей, тех, которые так же как и мы, ждали эту ролевую, чтобы воплотить в жизнь все свои самые безумные идеи! Ответственность, активность, целеустремленность, желание развиваться и творить - вот важные нюансы. А найти общий язык с нами очень легко)
Не будем создавать шаблоны, просто если вас заинтересовало место в админ-составе и вы чувствуете в себе силы стать важной частью будущей ролевой, то милости просим! Графист, пиарщик, квестовик или универсал - вы нужны нам в любом виде. Если есть примеры работ, то это вдвойне чудесно.

Дизайн уже готовится, если не понравится , то закажем у мастеров. Примерная дата открытия - 1 февраля 2014.(возможно и раньше, если все успеем)

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

Стефан Сальваторе за ST
Деймон Сальваторе за Roman
Кэтрин Пирс за полночь
Кэролайн Форбс за Сафи
Елена Гилберт за Жара (ожидание поста) ?
Хейли за cheshire cat

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Скарлетт Йохансон
Джерард Батлер
Генри Кавилл
Барбара Палвин за lola

0

2

придержите Кетрин Пирс, я в админы, домой приду кину анкету)

0

3

Здравствуйте. Хочу попробовать себя на роль Елены.))
А также хочу помочь развитию проекта как модератор или администратор. Опыт есть в этом деле.)

0

4

0

5

Добрый день :3
Заявка выглядит многообещающе, надеюсь, и проект не подведет.)
С удовольствием помогла бы как графист в оформлении акций и пр.
Но больше хотела бы присоединиться в качестве игрока, можно ли получить темы для поста на роль прекрасной Катерины?

0

6

полночь написал(а):

можно ли получить темы для поста на роль прекрасной Катерины?

мики написал(а):

я уже жду поста)

0

7

мики написал(а):

полночь написал(а):

Но больше хотела бы присоединиться в качестве игрока, можно ли получить темы для поста на роль прекрасной Катерины?

молоко. написал(а):

я уже жду поста)

Несколько растерялся от наплыва желающих на роль прекрасной Катерины ) *или же это все один человек?*

Так как мне очень хочется заполучить лучшую Кэтрин Пир в истории ролевых *скромно,знаю*, то жду ваших замечательных постов.

Темы на выбор:

1. Первый день в качестве человека.
2. Флешбек с братьями Сальваторе (на выбор, возможно обращение их в вампиров)
3. Смерть родных , бегство от Клауса, превращение в вампира.

Вдохновения!

0

8

Жара написал(а):

Здравствуйте. Хочу попробовать себя на роль Елены.))
А также хочу помочь развитию проекта как модератор или администратор. Опыт есть в этом деле.)

Доброго времени. Будем рады вашей помощи, есть примеры работ - на какую должность претендуете?

Тема пробного поста:

1. Сцена на мосту. Елена спасает Мэтта, жертвуя собой.
2. Елена отключает чувства и сжигает дом, после смерти Джереми.
3. Елена и братья Сальваторе  (можно с одним из них) , любая сцена

0

9

cheshire cat, могу с уверенностью сказать, что ваше ответное слово покорило не меньше)

cheshire cat написал(а):

отправная точка сюжета?

У нас есть сыроватый сюжет, берущий начало где-то после событий превращения Елены в вампира.Начиная с поиска лекарства от вампиризма, на мой скромный взгляд, сериал потерял свой изюм и превратился в мыльную оперу. Сайла, Амара и августинские вампиры - довершение всего этого безобразия.

cheshire cat написал(а):

насколько неканоничным планируете делать его?

Скажем так, канон и неканон будут жить в равных условиях, а сюжет пойдет по собственному уклону, особенно в Мистик Фоллс. Скажу, что большое место в сюжете будет уделено не только вампирам, но и оборотням и ведьмам.
Кстати, с будущей командой будем решать вопрос и о Новом Орлеане.

Будем вам очень рады)

0

10

ST, мой компьютер сделал мне прекрасный подарок на Новый год - полетел жесткий диск и вся информация утеряна. Я, конечно, могу поискать что-нибудь на старых проектах, но боюсь они все закрыты. х)
Пост будет завтра или может быть даже сегодня, если кот перестанет ко мне лезть и даст уже нормально печатать. х)

0

11

Жара, да, мне это хорошо знакомо) Ждем вашего поста и регистрации, а там решим с админством.

0

12

ST
Хорошо.))
Насчет админства... Я, наверное, склонна к универсалу. Во всем разбираюсь, но по немного (а именно, коды, дизайны, графика). А вот писать квесты у меня легко выходит, также и с акциями дело предстоит.

0

13

ST написал(а):

могу с уверенностью сказать, что ваше ответное слово покорило не меньше)

мне очень приятно это слышать *кокетка мод он*

ST написал(а):

У нас есть сыроватый сюжет, берущий начало где-то после событий превращения Елены в вампира.Начиная с поиска лекарства от вампиризма, на мой скромный взгляд, сериал потерял свой изюм и превратился в мыльную оперу. Сайла, Амара и августинские вампиры - довершение всего этого безобразия.

можно, я обниму тебя за такие слова)
а вообще, Катюша - вампир, ух, попробовать что ли тоже свое перо в конкурсе на эту красавицу с:

ST написал(а):

Будем вам очень рады)

можно на ты, и я собственно здесь, так что начинайте радоваться))

0

14

cheshire cat написал(а):

я собственно здесь, так что начинайте радоваться))

*пляшет джигу-дрыгу* собственно, радуюсь)

cheshire cat написал(а):

можно, я обниму тебя за такие слова)
а вообще, Катюша - вампир, ух, попробовать что ли тоже свое перо в конкурсе на эту красавицу с:

Да, только ж за! *в обоих случаях*

Перевожу, в админы. Пойдем знакомиться хд

Жара, лс)

0

15

ST написал(а):

*пляшет джигу-дрыгу* собственно, радуюсь)

*присоединяется к танцу* еху, мне определенно это нравится, так мне еще никто не радовался :з

ST написал(а):

Да, только ж за! *в обоих случаях*

*затискала в объятиях*

0

16

cheshire cat написал(а):

*присоединяется к танцу* еху, мне определенно это нравится, так мне еще никто не радовался :з

то ли еще будет ) *брови брови*

0

17

ST
лс. их здесь не очень заметно просто.)

0

18

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, для меня прекрасную Ребекку Майклсон)
И так же хотелось бы помочь вам с созданием ролевой как модератор-универсал)

0

19

lola написал(а):

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, для меня прекрасную Ребекку Майклсон)

Доброго времени. Держим и ждем пост от лица прекрасной мисс Майклсон)

lola написал(а):

И так же хотелось бы помочь вам с созданием ролевой как модератор-универсал)

регистрируйтесь, если есть примеры работ, ждем их

0

20

Ребят, вы меня знаете, если будут сложности я с удовольствием подключусь к составу АМС и помогу чем смогу, а так мне и модераторства в небольшом отдельчике хватит... ну или в двух.

0

21

Сафи, присоединяйся к обсуждению)

0

22

0

23

lola
Я не в восторге от поста, если честно. Он какой-то сухой в плане эмоций. Как будто бы просто перечислены действия персонажа и его речь.
А вот графика мне понравилась.  8-)

0

24

lola, соглашусь с соадмином. Вас интересует роль исключительно Ребекки?

0

25

0

26

ST написал(а):

соглашусь с соадмином. Вас интересует роль исключительно Ребекки?

нет, я могу сыграть и неканона, это не принципиально, можно тогда придержать за мной внешность Барбары Палвин?)

0

27

полночь, доброго времени. Мне ваши посты понравились, но я знаю, что есть еще одна претендентка *должен посмотреть* - пока вы моя фаворитка, решение озвучу позже)

0

28

полночь, мне ваши посты тоже очень понравились.))

0

29

Roman написал(а):

полночь, доброго времени. Мне ваши посты понравились, но я знаю, что есть еще одна претендентка *должен посмотреть* - пока вы моя фаворитка, решение озвучу позже)

Жара написал(а):

полночь, мне ваши посты тоже очень понравились.))

благодарю, очень приятно)
Буду ждать вашего решения.)

0

30

полночь написал(а):

благодарю, очень приятно)
Буду ждать вашего решения.)

Посты просмотрены, с радостью и поздравлениями сообщаю Вам о том, что моё решение склонилось в Вашу пользу)
Добро пожаловать мисс Пирс!
Оставьте свои координаты для связи и рассмотрите предложение совместного модерирования или администрирования.

0

Вы здесь » TVD » В поиске приключений » Набор АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно