TVD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD » В поиске приключений » Набор АМС

Набор АМС

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

Доброго времени суток, уважаемые гости.
http://s6.uploads.ru/t/baPhy.gif

Мне, честно сказать, не хочется пускаться в пространственные рассуждения о том, как я и мой соадмин дошли до жизни такой, что решились создать ролевую по данной тематике и писать пафосные речи о том, что если вы к нам присоединитесь ,то мы станем вам уютным домом, никогда не исчезнем с просторов рунета, будем жить долго и счастливо. Конечно не исключено, что все обернется именно таким образом *с  шикарными и скромными админами, как мы * , но главное в нашей задумке создания сего проекта - это обрести платформу для новых отыгрышей, вдохновляться и вдохвновлять, дать новую жизнь интересным персонажам сериала и сделать серьезный проект.
Мы не будем гнаться за количеством игроков, у нас не будет суперупрощенных анкет, и больше того очень строго будем отбирать неканон.  Да, да.  Нам важна качественная игра, важен азарт будущих соигроков, важно желание построить на страницах этого мира что-то стоящее, не пятимунотное, может даже вечное *как бы пафосно это не звучало*. Мы хотим приходить на ролевую, беседовать с интересными людьми, играть полюбившимися персонажами и читать других игроков, воплощающих свои идеи в жизнь. Не так много на самом деле.

Скажем нет шаблонным Дневникам вампира, впустим в этот мир глоток свежего воздуха.

Ознакомьтесь, прежде чем читать далее:

- Так как сериал Древние достаточно интересен, Новый Орлеан войдет в повествование нашего проекта.
- Скорее всего, Сюжет будет сильно изменен и 5 сезон (Сайлас, Амара, Уиттмор и августинские вампиры) не будет вплетен в общую канву.
- Рейтинг ролевой: NC-17 ; Система игры: эпизодическая
- Заявки на нужных персонажей будут первоначально проходить модерацию! (то есть всевозможная адаптация персонажей различных телесериалов, как это нынче популярно, и поиск родственников до пятого колена будут сначала оговариваться с куратором игры)
- В одни руки отдаем максимум две внешности.

О канонах:

Кастингов не будет. Если вы хотите придержать роль канона - оставляйте пост от лица выбранного персонажа и способ с вами связаться (аська, скайп, контакт)
Единственным исключением являются роли Елены и Кэтрин, при придержании этих прекрасных девушек, вам будут даны на выбор три темы для написания пробного поста.

И, наконец, само важное:

Сам я администратор-универсал, соадмин - квестовик.

Мы ищем реально заинтересованных людей, тех, которые так же как и мы, ждали эту ролевую, чтобы воплотить в жизнь все свои самые безумные идеи! Ответственность, активность, целеустремленность, желание развиваться и творить - вот важные нюансы. А найти общий язык с нами очень легко)
Не будем создавать шаблоны, просто если вас заинтересовало место в админ-составе и вы чувствуете в себе силы стать важной частью будущей ролевой, то милости просим! Графист, пиарщик, квестовик или универсал - вы нужны нам в любом виде. Если есть примеры работ, то это вдвойне чудесно.

Дизайн уже готовится, если не понравится , то закажем у мастеров. Примерная дата открытия - 1 февраля 2014.(возможно и раньше, если все успеем)

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

Стефан Сальваторе за ST
Деймон Сальваторе за Roman
Кэтрин Пирс за полночь
Кэролайн Форбс за Сафи
Елена Гилберт за Жара (ожидание поста) ?
Хейли за cheshire cat

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Скарлетт Йохансон
Джерард Батлер
Генри Кавилл
Барбара Палвин за lola

0

31

дня)
я понимаю, что это всего лишь тестовик, но не стоит носить мой авик без копирайта, молоко!

0

32

davis написал(а):

дня)
я понимаю, что это всего лишь тестовик, но не стоит носить мой авик без копирайта, молоко!

Здравствуйте. Я сообщу ей в лс, что она поступила некрасиво, но это всё на что, я способна. Ибо это девушка лишь подала желание играть за Кэтрин, но похоже кастинг её испугал и она исчезла.)

0

33

спасибо)

0

34

davis написал(а):

спасибо)

Не за что.)) Не отношусь положительно к воровству.)

0

35

ребятки, а роль Кэтрин ещё занять возможно?
или без вариантов?

0

36

кс написал(а):

ребятки, а роль Кэтрин ещё занять возможно?
или без вариантов?

Здравствуйте. Уже выбрана девушка на эту роль, но вы можете оставить связь с вами ибо сами понимаете, что все может измениться. А другие роли вас не интересуют?))

0

37

в этот раз хотелось бы поиграть именно Кэтрин) попробовать себя в этом роли)

0

38

кс написал(а):

Насчет Кэтрин решают наши Сальваторе. Подождите Романа тогда или оставьте связь под скрытым текстом.)

0

39

кс написал(а):

На данный момент, Кэтрин выбрана, но вы можете оставить свои координаты для связи )

0

40

0

41

Жара написал(а):

воровству.)

воровства не было, я не присвоила аватар себе!

0

42

полночь написал(а):

Насчет предложения, я бы пошла модератором-организатором и графистом, если приглянутся мои скромные работы)

Будем рады видеть вас в своих рядах)

0

43

молоко, если вы носите авик без копирайт, это подразумевает то, что он ваш, но это не так!

0

44

Вы меня заинтриговали хотел бы позднее присоединиться в качестве игрока
интересует Клаус его роль в сюжете, пара?

0

45

fire написал(а):

fire

здравствуйте)
мы решили отталкиваться от начальных серий сериала "первородные", Клаус пока не король Нового Орлеана, еще не заколол Элайджу и не узнал о тайном оружие Марселе. Пока в планах нет вплетать какие-либо неканоничные линии, сильно повлиявшие бы на сюжет Первородных, в целом. Что до пары, то я целиком и полностью за Клейли, ибо считаю, что эти двое просто шикарно смотрятся вместе, но все будет зависеть от игрока, который решит взять роль. То есть насильно женить на себе не буду, не волнуйтесь. Это если коротко о судьбе первородного гибрида в рамках будущей ролевой.
Надеюсь, смогла увлечь, если захотите придержать пост от его лица на бочку :з
Ждем вас  http://s2.uploads.ru/t/PLFCt.gif

0

46

Вам еще нужен админ? Просто меня все нагло бросили и у меня теперь есть огромное колличество матчасти, которую написала сама. Хотелось бы и вам и себе помочь) также есть акции некоторые)

0

47

Холодное сердце
здравствуйте, прелестная :з
к несчастью, не могу дать вам сейчас точный ответ, дождитесь доблестных братьев с:
а пока можете скинуть примеры своих работ и зарегистрироваться)

0

48

Холодное сердце написал(а):

Вам еще нужен админ? Просто меня все нагло бросили и у меня теперь есть огромное колличество матчасти, которую написала сама. Хотелось бы и вам и себе помочь) также есть акции некоторые)

Доброго времени. Мы с радостью примем вас в команду, регистрируйтесь - будем смотреть ваши идеи.

0

49

Я тут)

0

50

Холодное сердце
сделала модератором. Добро пожаловать в обсуждения.)

0

Вы здесь » TVD » В поиске приключений » Набор АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно