Доброго времени суток, уважаемые гости.
Мне, честно сказать, не хочется пускаться в пространственные рассуждения о том, как я и мой соадмин дошли до жизни такой, что решились создать ролевую по данной тематике и писать пафосные речи о том, что если вы к нам присоединитесь ,то мы станем вам уютным домом, никогда не исчезнем с просторов рунета, будем жить долго и счастливо. Конечно не исключено, что все обернется именно таким образом *с шикарными и скромными админами, как мы * , но главное в нашей задумке создания сего проекта - это обрести платформу для новых отыгрышей, вдохновляться и вдохвновлять, дать новую жизнь интересным персонажам сериала и сделать серьезный проект.
Мы не будем гнаться за количеством игроков, у нас не будет суперупрощенных анкет, и больше того очень строго будем отбирать неканон. Да, да. Нам важна качественная игра, важен азарт будущих соигроков, важно желание построить на страницах этого мира что-то стоящее, не пятимунотное, может даже вечное *как бы пафосно это не звучало*. Мы хотим приходить на ролевую, беседовать с интересными людьми, играть полюбившимися персонажами и читать других игроков, воплощающих свои идеи в жизнь. Не так много на самом деле.
Скажем нет шаблонным Дневникам вампира, впустим в этот мир глоток свежего воздуха.
Ознакомьтесь, прежде чем читать далее:
- Так как сериал Древние достаточно интересен, Новый Орлеан войдет в повествование нашего проекта.
- Скорее всего, Сюжет будет сильно изменен и 5 сезон (Сайлас, Амара, Уиттмор и августинские вампиры) не будет вплетен в общую канву.
- Рейтинг ролевой: NC-17 ; Система игры: эпизодическая
- Заявки на нужных персонажей будут первоначально проходить модерацию! (то есть всевозможная адаптация персонажей различных телесериалов, как это нынче популярно, и поиск родственников до пятого колена будут сначала оговариваться с куратором игры)
- В одни руки отдаем максимум две внешности.
О канонах:
Кастингов не будет. Если вы хотите придержать роль канона - оставляйте пост от лица выбранного персонажа и способ с вами связаться (аська, скайп, контакт)
Единственным исключением являются роли Елены и Кэтрин, при придержании этих прекрасных девушек, вам будут даны на выбор три темы для написания пробного поста.
И, наконец, само важное:
Сам я администратор-универсал, соадмин - квестовик.
Мы ищем реально заинтересованных людей, тех, которые так же как и мы, ждали эту ролевую, чтобы воплотить в жизнь все свои самые безумные идеи! Ответственность, активность, целеустремленность, желание развиваться и творить - вот важные нюансы. А найти общий язык с нами очень легко)
Не будем создавать шаблоны, просто если вас заинтересовало место в админ-составе и вы чувствуете в себе силы стать важной частью будущей ролевой, то милости просим! Графист, пиарщик, квестовик или универсал - вы нужны нам в любом виде. Если есть примеры работ, то это вдвойне чудесно.
Дизайн уже готовится, если не понравится , то закажем у мастеров. Примерная дата открытия - 1 февраля 2014.(возможно и раньше, если все успеем)
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: Стефан Сальваторе за ST | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: |